Período de Inscrições encerradas em 07 de dezembro de 2023! Resultado da segunda Fase: Resultado final – Processo de Vagas Remanescentes Interno – 2024/1 Protocolo Nome RG Curso Classificação MB/B/R/I Resultado Final Aprovado/ Reprovado Módulo […]
Período de Inscrições encerradas em 07 de dezembro de 2023!
Resultado final – Processo de Vagas Remanescentes Interno – 2024/1 | ||||||
Protocolo | Nome | RG | Curso | Classificação MB/B/R/I | Resultado Final Aprovado/ Reprovado | Módulo Período |
4178/23 | Katia Approbato | 21.447.325-9 | Desing de Interiores | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4179/23 | Andreza Bonifacio da Silva | 43.279.921-7 | Serviços Jurídicos | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4180/23 | Danilo Marcio de Oliveira Paiva | 28.091.822-7 | Serviços Jurídicos | B | APROVADO | 2º MÓDULO |
4185/23 | Jéssica Naiara Elias da Silva | 49.112.101-5 | Nutrição e Dietética | B | APROVADO | 2º MÓDULO |
4186/23 | Sebastião Claudio da Silva | 26.594.170-2 | Serviços Jurídicos | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4187/23 | Eloide de Carvalho Novaz | 5033942 | Serviços Jurídicos | B | APROVADO | 2º MÓDULO |
4188/23 | Caroline Elisabete dos Santos Souto | 37.262.739 | Serviços Jurídicos | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4189/23 | Raíssa Nunes da Silva | 56.537.747-4 | Saúde Bucal | I | REPROVADO | |
4190/23 | Gislaine Aparecida de Oliveira | 46.209.497-2 | Saúde Bucal | I | REPROVADO | |
4192/23 | Fanksilvio Conceição Rocha | 50.175.519-6 | Finanças | I | REPROVADO | |
4193/23 | Angelica Da Silva Alves | 57.289.663-3 | Finanças | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4196/23 | Kelly Cristina Da Silva | 45.332.077-6 | Finanças | B | APROVADO | 2º MÓDULO |
4197/23 | Mayara Roberta De Souza | 48.984.892-8 | Finanças | R | APROVADO | 2º MÓDULO |
4198/23 | Valeria Fernanda Dos Santos Messias | 42.462.264-6 | Finanças | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4199/23 | Francielle Caroline Bueno Tomazini | 55.519.597-1 | Finanças | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4200/23 | Amanda Galdeano | 52.626.575-9 | Finanças | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4201/23 | Barbara Juliana Belizário | 46.760.878-7 | Finanças | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4202/23 | Carla Victória Miranda Almeida | 62.604.838-2 | Finanças | I | REPROVADO | |
4203/23 | Michelle Almeida Souza Costa | 54.561.365-6 | Finanças | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4204/23 | Fernanda Graziela Da Silva Macedo | 43.673.086-8 | Finanças | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4206/23 | Valeria Aparecida B. Monteiro Esteves | 28.910.020-3 | Nutrição e Dietética | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4207/23 | Thauany Leite Pontieri | 55.071.396-7 | Saúde Bucal | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4208/23 | Regina Celia Barbosa | 26.620.524-0 | Gastronomia | B | APROVADO | 2º MÓDULO |
4210/23 | Julia Aparecida Gomes de Souza | 545.632.178-59 | Finanças | B | APROVADO | 2º MÓDULO |
4211/23 | Antonio da Silva Orsi | 16.591.771-4 | Gastronomia | B | APROVADO | 2º MÓDULO |
4212/23 | Erica Damiani Porto | 24.156.534-0 | Nutrição e Dietética | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4213/23 | Alexandre Augusto Merxam | 20.570.250-8 | Nutrição e Dietética | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4214/23 | Fabiana Aparecida Vieira de Souza | 27.653.402-5 | Nutrição e Dietética | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4215/23 | Ana Carolina Gonçalves | 44.815.562- | Finanças | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4216/23 | Aline Aparecida Cangemi Lemos | 46.280.702- | Finanças | B | APROVADO | 2º MÓDULO |
4218/23 | João Guilherme Bassi | 49.807.962- | Finanças | I | REPROVADO | |
4220/23 | Wesley Ricardo dos Santos Januario | 32.149.766- | Edificações | I | REPROVADO | |
4222/23 | isabel Aparecida Ribeiro Ramos | 29.859.672-6 | Nutrição e Dietética | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4223/23 | Andreia Cristina de Souza | 45.084.008- | Nutrição e Dietética | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4224/23 | Maria de Jesus Oliveira Nunes | 57.389.797-9 | Serviços Jurídicos | B | APROVADO | 2º MÓDULO |
4225/23 | Elaine Cristina Teodoro Almeida Pereira | 20.997.225-7 | Nutrição e Dietética | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4226/23 | Adriana de Oliveira Melo | 28.278.728-8 | Gastronomia | B | APROVADO | 2º MÓDULO |
4227/23 | Marina da Costa Torres | 12.360.245 | Gastronomia | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
4228/23 | Daniela Antonieta Canesin | 29.816.614-8 | Gastronomia | B | APROVADO | 2º MÓDULO |
4229/23 | Bruna Aparecida Stoppa | 43.284.151-9 | Desing de Interiores | MB | APROVADO | 2º MÓDULO |
RESULTADO DA 1º Etapa do Vagas Remanescentes – 2024/1 | ||||
Protocolo | Nome | RG | Curso | Apto para 2ºetapa do processo SIM/NÂO |
4178/23 | Katia Approbato | 21.447.325-9 | Desing de Interiores | SIM |
4179/23 | Andreza Bonifacio da Silva | 43.279.921-7 | Serviços Jurídicos | SIM |
4180/23 | Danilo Marcio de Oliveira Paiva | 28.091.822-7 | Serviços Jurídicos | SIM |
4185/23 | Jéssica Naiara Elias da Silva | 49.112.101-5 | Nutrição e Dietética | SIM |
4186/23 | Sebastião Claudio da Silva | 26.594.170-2 | Serviços Jurídicos | SIM |
4187/23 | Eloide de Carvalho Novaz | 5033942 | Serviços Jurídicos | SIM |
4188/23 | Caroline Elisabete dos Santos Souto | 37.262.739 | Serviços Jurídicos | SIM |
4189/23 | Raíssa Nunes da Silva | 56.537.747-4 | Saúde Bucal | SIM |
4190/23 | Gislaine Aparecida de Oliveira | 46.209.497-2 | Saúde Bucal | SIM |
4192/23 | Fanksilvio Conceição Rocha | 50.175.519-6 | Finanças | SIM |
4193/23 | Angelica Da Silva Alves | 57.289.663-3 | Finanças | SIM |
4194/23 | Paulo Victor De Oliveira Lourenço | 45317868 | Finanças | NÃO |
4195/23 | Vanessa Pricila Micheluti Justino | 41130553 | Finanças | NÃO |
4196/23 | Kelly Cristina Da Silva | 45.332.077-6 | Finanças | SIM |
4197/23 | Mayara Roberta De Souza | 48.984.892-8 | Finanças | SIM |
4198/23 | Valeria Fernanda Dos Santos Messias | 42.462.264-6 | Finanças | SIM |
4199/23 | Francielle Caroline Bueno Tomazini | 55.519.597-1 | Finanças | SIM |
4200/23 | Amanda Galdeano | 52.626.575-9 | Finanças | SIM |
4201/23 | Barbara Juliana Belizário | 46.760.878-7 | Finanças | SIM |
4202/23 | Carla Victória Miranda Almeida | 62.604.838-2 | Finanças | SIM |
4203/23 | Michelle Almeida Souza Costa | 54.561.365-6 | Finanças | SIM |
4204/23 | Fernanda Graziela Da Silva Macedo | 43.673.086-8 | Finanças | SIM |
4206/23 | Valeria Aparecida B. Monteiro Esteves | 28.910.020-3 | Nutrição e Dietética | SIM |
4207/23 | Thauany Leite Pontieri | 55.071.396-7 | Saúde Bucal | SIM |
4208/23 | Regina Celia Barbosa | 26.620.524-0 | Gastronomia | SIM |
4209/23 | Samuel Vitor Rodrigues Amorim | 49.957.019-4 | Finanças | NÃO |
4210/23 | Julia Aparecida Gomes de Souza | 545.632.178-59 | Finanças | SIM |
4211/23 | Antonio da Silva Orsi | 16.591.771-4 | Gastronomia | SIM |
4212/23 | Erica Damiani Porto | 24.156.534-0 | Nutrição e Dietética | SIM |
4213/23 | Alexandre Augusto Merxam | 20.570.250-8 | Nutrição e Dietética | SIM |
4214/23 | Fabiana Aparecida Vieira de Souza | 27.653.402-5 | Nutrição e Dietética | SIM |
4215/23 | Ana Carolina Gonçalves | 44.815.562- | Finanças | SIM |
4216/23 | Aline Aparecida Cangemi Lemos | 46.280.702- | Finanças | SIM |
4217/23 | Caroline Grigol Carvalho | 62.530.791-4 | Finanças | NÃO |
4218/23 | João Guilherme Bassi | 49.807.962- | Finanças | SIM |
4219/23 | Davi Rodrigues Gioseffi | 32.464.747-8 | Finanças | NÃO |
4220/23 | Wesley Ricardo dos Santos Januario | 32.149.766- | Edificações | SIM |
4222/23 | isabel Aparecida Ribeiro Ramos | 29.859.672-6 | Nutrição e Dietética | SIM |
4223/23 | Andreia Cristina de Souza | 45.084.008- | Nutrição e Dietética | SIM |
4224/23 | Maria de Jesus Oliveira Nunes | 57.389.797-9 | Serviços Jurídico | SIM |
4225/23 | Elaine Cristina Teodoro Almeida Pereira | 20.997.225-7 | Nutrição e Dietética | SIM |
4226/23 | Adriana de Oliveira Melo | 28.278.728-8 | Gastronomia | SIM |
4227/23 | Marina da Costa Torres | 12.360.245 | Gastronomia | SIM |
4228/23 | Daniela Antonieta Canesin | 29.816.614-8 | Gastronomia | SIM |
4229/23 | Bruna Aparecida Stoppa | 43.284.151-9 | Desing de Interiores | SIM |
EDITAL DE PRORROGAÇÃO:
Edital e portarias, LEIA COM ATENÇÃO!
Cursos:
Saúde Bucal | Noite | EE. Amélia dos Santos Musa-Ribeirão Preto |
Serviços Jurídicos | Noite | EE. Amélia dos Santos Musa-Ribeirão Preto |
Finanças | Noite | Extensão EE. Winston Churchill – Sertãozinho |
Design de Interiores | Noite | Etec José Martimiano da Silva |
Edificações | Noite | Etec José Martimiano da Silva |
Gastronomia | Manhã | Etec José Martimiano da Silva |
Nutrição e Dietética | Noite | Etec José Martimiano da Silva |
O resultado da primeira fase será divulgado no dia 11/12/2023.
Após a validação dos documentos entregues no ato da inscrição (que deve ser presencial na secretária da Etec), serão publicados os deferimentos e indeferimentos, se o candidato for aprovado na primeira Etapa ele será avisado da agenda de avaliações que consistira em provas presenciais e entrevistas no período de 12/12/2023 a 15/12/2023.
A classificação final será divulgada pela Etec no dia 19/12/2023 no site e nas redes sociais
Matriculas: De acordo com as vagas disponíveis em cada curso.
O que são Vagas Remanescentes?
São vagas disponibilizadas nos segundos, terceiros ou quartos módulos dos cursos técnicos.
Quem pode participar do Processo?
Pessoas que já trabalhem ou possuam alguma experiência ou cursos realizados na área do curso pretendido e que possuam conhecimento e experiência equivalente às disciplinas do primeiro módulo deste curso! Alunos que estejam finalizando a graduação equivalente ao curso pretendido, e queiram adquirir em menos de um ano o diploma de Técnico!
Como é o processo?
Uma equipe de especialistas farão testes de conhecimentos e uma entrevista com o candidato para avaliar se ele possui realmente os conhecimentos necessários para ingressar no 2º, 3º ou 4º módulo. A equipe de especialistas irá indeferir ou deferir o pedido de ingresso e classificar o candidato quanto ao módulo que ele deverá ingressar.
Documentos necessários para Inscrição (original e cópia):
Não serão aceitas inscrições pelo correio, fac-símile, por procuração, condicional ou fora do prazo.
A Inscrição implicará a completa ciência e tácita aceitação das normas e condições estabelecidas
no Edital, sobre as quais o candidato não poderá alegar desconhecimento.
Será eliminado da primeira fase o candidato que não apresentar os documentos comprobatórios de estudos ou de
experiência profissional.
EDITAIS